El Municipio de Villa Ángela, a través de la Secretaría de Desarrollo Social, realizó un nuevo taller para la elaboración de alimentos sin gluten en la cocina ubicada en el Playón Municipal. En esta oportunidad, se desarrollaron recetas de pan casero y facturas ante la presencia de personas diagnosticadas, familiares y emprendedores.
En este sentido, la cheff especialista en comida sin Tacc, Rosita Calchichen, explicó que hubo una gran concurrencia de mujeres que se acercaron a aprender los "tips necesarios para mejorar la preparación cotidiana de alimentos", enfatizó. Además, agregó: "la receta de pan es una de las más pedidas en las familias donde hay niños, sobretodo en la época de cumpleaños".
Por su parte, la nutricionista Natalí Moglia, informó que el taller se realiza mensualmente y se utilizan los productos para celíacos que se encuentran en la caja proveniente de la provincia para aquellos que están empadronados. De esta manera, mencionó que aquellos, recientemente diagnosticados, pueden acercarse a la Secretaría de Desarrollo Social ubicada en Belgrano N° 60 dónde les brindarán los requisitos para anotarse y recibir el módulo de alimentos sin gluten.