FM MagaLih 94-1

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes Clausura de Afoch 2019 - Alvear se impuso con claridad en la ida y quedo a 90 minutos del Título
  • Compartir
  • 650

En la tarde de este domingo 05 de enero del 2020, por la final de ida del torneo clausura de Afoch 2019, Alvear y Sportivo dieron un buen espectáculo frente a una multitud.
Alvear se adelanto en el marcador con un buen gol del Zurdo Exequiel Barrientos y El Comandante Sebastian Solis puso el 2-0 definitivo.
Inobjetable triunfo de Atlético Alvear que consigue una buena ventaja de cara a la revancha del próximo domingo, donde después de 23 años puede volver a sumar una estrella y casualmente frente al mismo rival.
Se esperan 90 minutos para el infarto en cancha de Sportivo Español.

Formaciones:replicas omega
Atlético Alvear (2): 1-Moglia, 2-Lencina, 3-Cáceres Marcos, 4-Cáceres Wilson, 5-Gutierrez, 6-López, 7-Luque, 8-Di Silvestre, 9-Solis Sebastián, 10-Fernández, 11-Barrientos. Suplentes: 12-Vázquez Walter, 13-Barrios Franco, 14-Jacquemin, 15-Gamarra, 16-Bogado.
DT: Ariel Leguizamón.

Sportivo Español (0): 1-Delgado, 2-Rothlisberger, 3-Miranda Cristian, 4-Oliva, 5-Verdún, 6-Romero, 7-Quiroz, 8-Riquelme, 9-Dominguez, 10-Suaréz, 11-Miranda Brian. Suplentes: 12-Roldán, 13-Flores, 14-Arce, 15-González Báez, 16-Yeji,
DT: Alberto Cáceres.

Árbitro: Sergio Lezcano
Asistentes: Martín Banegas - Carlos Maidana

Estadio: El Decano de Atlético Alvear