FM MagaLih 94-1

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes Federal A: For Ever estira mala racha de visitante con derrota ante Douglas Haig
  • Compartir
  • 344

El "Negro" perdió 1 a 0 en la visita al club de Pergamino, provincia de Buenos Aires, que quedó puntero, mientras que el conjunto chaqueño se ubica en el puesto 5º de siete equipos.

En el partido correspondiente por la Fecha 4, Chaco For Ever perdió 1 a 0 en su visita a Douglas Haig, que llega a la punta de la Zona A Campeonato del torneo Federal A, con 7 puntos.

En tanto, el Negro suma su segunda derrota consecutiva de visitante y suma sólo tres puntos de los nueve posibles desde el inicio del certamen. De esta manera se ubica en la quinta posición en el grupo de siete equipos.

El gol del triunfo del equio de Pergamino, provincia de Buenos Aires, lo hizo Thomas Alonso a los 30 minutos del segundo tiempo, picándola sobre la figura del arquero albinegro Gastón Canuto.

El conjunto chaqueño que dirige Daniel Cravero jugará de local la próxima fecha ante Güemes de Santiago del Estero, segundo en la tabla de posiciones.