FM MagaLih 94-1

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes Sportivo Español le ganó a Escalada por la semi de ida del Clausura
Sportivo Español le ganó a Escalada por la semi de ida del Clausura
  • Compartir
  • 423

En la noche del lunes 23 de diciembre, Escalada recibía la visita de Sportivo Español por la semifinal de ida del torneo clausura de afoch 2019 denominado Juan Horacio Fretes. A pesar de llegar a esta instancia con varias bajas importantes, el Prado consiguió un importante triunfo en condición de visitante con un gol convertido por Emiliano Suarez a los 21 minutos de la primera parte, en el complemento el local hizo mejor las cosas pero no pudo logar igualar el resultado, cuando se sugaba tiempo agregado al reglamentario, Sportivo pierde por expulsión a Emi Suarez, un jugador clave en el ataque de cara al juego de vuelta que se llevara a cabo el próximo domingo es estadio españolista desde las 18,00 horas.

Gran victoria de Sportivo sobre Remedios de Escalada por 1 a 0, lo que deja un resultado abierto para la revancha.

El equipo arbitral estuvo integrado por Martin Banegas como arbitro principal, Sergio Lezcano y Cristian Cañete fueron sus asistentes.