Home Deportes Amateur 2020: Avenida FC ganó de local y se acomoda en la tabla
Amateur 2020: Avenida FC ganó de local y se acomoda en la tabla
  • Compartir
  • 543

En la tarde del sábado 15 de febrero, Avenida FC recuperó la memoria y ganó, esta vez en condición de local. El encuentro correspondiente a la 4° fecha del Torneo Regional Federal Amateur, se disputo en una tarde muy calurosa con aceptable marco de público y terreno muy pesado producto de las precipitaciones caídas en la ciudad. El equipo arbitral estuvo integrado por Gustavo Gimenez arbitro principal, Dario Gomez y German Acuña sus asistentes.

El Bólido venía de 2 caídas consecutivas, por lo que Ricardo Silva metió mano en el equipo, Álvarez por Pérez y Rodríguez por Aguirre en defensa, Barolich de volante central, liberó a Soplan y Seki Sotelo tuvo que ir al banco ya que planto un 4-4-2.

El Verde tuvo un buen arranque y sorprendió a la visita con un gol tempranero de gran factura conseguido por el incansable Lucas Paniagua cuando apenas se jugaban 3 minutos de 1° tiempo, a los 31 minutos otro golazo, el Gigante del Gol Carly Mansilla con una media vuelta sorprendió al Bocha Caro que nada pudo hacer y la colgó del ángulo, era el 2-0 parcial, Avenida bien parado en defensa controlaba los ataques del Rojo que solo tuvo una muy clara, que dio en el travesaño, con ventaja de 2-0 para el local se fueron al descanso.

En el complemento, la visita tuvo mejor arranque, a los 6 minutos Cejas desborda por izquierda, engancha hacia adentro y de derecha la pone junto al palo derecho de González marcando el descuento, el estado del campo de juego se fue haciendo sentir y los locales que se fueron metiendo atrás y Juventud aprovecho para poner en aprietos al fondo local que se las arreglo para abortar cualquier intento visitante, Avenida apostaba a la contra pero no era efectivo.

Buen triunfo y de local para Avenida FC que se acomoda en la tabla de posiciones, que la lideran Libertad y Fontana con 7 puntos, seguidos por Avenida con 6, cierran Juventud Unida y Sportivo Pampa 1 punto.