FM MagaLih 94-1

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes River sumó un buen triunfo ante Independiente Rivadavia, por la Copa de la Liga
River sumó un buen triunfo ante Independiente Rivadavia, por la Copa de la Liga
  • Compartir
  • 42

El Millonario hizo un gran primer tiempo y sentenció el 2-0 con goles de Borja ante la Lepra mendocina, para cortar en el Monumental una racha de cuatro empates.

River Plate derrotó con autoridad por 2 a 0 a Independiente Rivadavia en condición de local, en el marco de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, el equipo dirigido por Martín Demichelis se posiciona entre los cuatro primeros de la tabla en la Zona A, con 17 puntos.

El goleador del campeonato, Miguel Borja, fue la figura destacada del encuentro al marcar un doblete que le permitió alcanzar los nueve goles en lo que va del torneo. A los 22 minutos del primer tiempo, Claudio Echeverri envió un preciso tiro de esquina que Borja conectó de cabeza para abrir el marcador.

El segundo gol llegó a los 33 minutos de la primera mitad, cuando Andrés Herrera desbordó por la derecha y asistió a Borja en el área, quien con un certero remate de media vuelta amplió la ventaja para River.

Con esta victoria, River Plate se ubica en lo más alto de la tabla por diferencia de goles, superando a equipos como Argentinos Juniors, Instituto de Córdoba e Independiente.