FM MagaLih 94-1

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes Boca le ganó a Central Córdoba y se acomoda en el Grupo B de la Copa de la Liga
Boca le ganó a Central Córdoba y se acomoda en el Grupo B de la Copa de la Liga
  • Compartir
  • 50

En La Bombonera, el equipo dirigido por Diego Martínez se impuso con goles de Miguel Merentiel y de Kevin Zenón.

Boca logró su primer triunfo como local al vencer por 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en un encuentro válido por la quinta fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2024.

El uruguayo Miguel Merentiel marcó el primer gol a los 8 minutos de la primera etapa y Kevin Zenón aumentó la ventaja a los 28 de la segunda parte.

Con este resultado, el equipo dirigido por Diego Martínez sumó su segunda victoria en la Copa de la Liga y quedó a cuatro puntos de la cima del torneo. El próximo domingo desde las 21.30 por la sexta fecha, enfrentará a Lanús en el estadio Néstor Díaz Pérez.

Por su parte, el equipo conducido por Abel Balbo sumó su cuarta derrota en lo que va del torneo y quedó cerca del último puesto de la tabla de promedios. El próximo partido de Central Córdoba de Santiago del Estero será ante Defensa y Justicia, el próximo martes a las 20 en el estadio Norberto Tomaghello.

Boca tardó ocho minutos de juego en abrir el marcador. Lucas Janson recuperó la pelota en campo de Central Córdoba y abrió al medio para Ezequiel Bullaude que, a pasos de la medialuna del área, se la abrió a la derecha a Kevin Zenón que definió por debajo del arquero Andrés Mehring y Miguel Merentiel, en la línea del arco, aseguró el gol.

Boca no cedió en su intensidad y, a los 29 minutos de la segunda etapa, amplió la ventaja con el gol de Zenón. A metros del vértice derecho del área, Jabes Saralegui abrió la pelota para el peruano Luis Advíncula que desbordó a fondo y metió un centro flotado atrás para que el ex Unión de Santa Fe ingrese en el área y marque el 2 a 0.

Árbitro: Nicolás Lamolina.

VAR: Héctor Paletta.

Estadio: Alberto J. Armando (La Bombonera).