Home Deportes Preolímpico: Ganó Argentina y es líder del grupo
Preolímpico: Ganó Argentina y es líder del grupo
  • Compartir
  • 214

Se impuso 2 a 0 a Perú.

La Selección Argentina Sub23 le ganó 2 a 0 a Perú y es líder del grupo B con 4 puntos. Thiago Almada y Luciano Gondou anotaron para el conjunto "albiceleste", que fue perjudocado por un error arbitral, ya que le anularon un gol por un offside que no era.

Thiago Almada, campeón del mundo en Qatar, abrió el marcador de penal a los 53 minutos del partido. Luciano Gondou sentenció la victoria argentina a los 87 minutos.

Con este triunfo, Argentina lidera su grupo con 4 puntos, los mismo que Paraguay, aunque el equipo de Javier Mascherano tiene mejor diferencia de gol. El próximo partido de la "albiceleste" será martes 30 de enero contra Chile, a las 20, por la fecha 4, ya que queda libre en la tercera jornada.