Home Deportes Boca venció a Talleres en el último amistoso de pretemporada
Boca venció a Talleres en el último amistoso de pretemporada
  • Compartir
  • 60

Fue 2 a 1. Luca Langoni y Nicolás Figal notaron para el Xeneize y Nahuel Bustos de penal para la "T"

Boca derrotó por 2 a 1 a Talleres en el Mario Alberto Kempes, en el último amistoso de pretemporada, en la víspera del inicio de la temporada en la Liga Profesional.

Luca Lagoni y Nicolás Figal anotaron para el conjunto de Diego Martínez. El descuento de la “T” fue de Nahuel Bustos de penal.

En un partido de igual a igual, Boca tuvo una gran tarea para dominar el avance de Talleres. El arquero Sergio Romero fue clave en dos ocasiones en la parte inicial, uno de ellos realizado por Luis Sequeira. En el área contraria, los dirigidos por Diego Martínez sufrieron la carencia en la definición, después de que Ezequiel Bullaude dejó pasar una chance clara.

A los 35 minutos, Marcelo Saracchi se escapó por la izquierda y emitió un centro para Bullaude, a quien le taparon dos veces el remate. Pero Luca Langoni estaba ahí, que le quedó el disparo frontal limpio a Luca Langoni, quien fusiló a Guido Herrera y estampó el 1 a 0

En el complemento, el conjunto de Walter Ribonetto tuvo varias ocasiones para igualar la historia. Ruiz Rodríguez, recibió la pelota por Sosa y pero su tiro se fue muy arriba y dio en el travesaño. Minutos despues, Marcelo Saracchi le cometipo falta a Ruiz Rodríguez en el area, derivó en penal y Nahuel Bustos marcó el 1 a 1.

Sobre el final, tras un córner de Pol Fernández desde la izquierda, Nicolás Figal de cabeza cerró el triunfo Xeneize en Córdoba.

El debut oficial de Boca Juniors en la Copa de la Liga será el sábado 27 de enero ante Platense. Mientras que Talleres se enfrentará ante Gimnasia el viernes 26.