FM MagaLih 94-1

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes River empató con Colón y perdió la punta en la Copa de la Liga Profesional
River empató con Colón y perdió la punta en la Copa de la Liga Profesional
  • Compartir
  • 337

"El Millonario" igualó 2-2 con el "Sabalero" en Santa Fe con dobletes de Rubén Botta y Miguel Borja. Stefano Moreyra, en tanto, fue expulsado antes del entretiempo.

River igualó 2-2 con Colón y perdió la punta de la Zona A, este jueves en manos de Independiente, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 9 de la Copa de la Liga. Rubén Botta y Miguel Borja, las figuras tras sus dobletes.

Botta abrió el partido con una gran corrida desde la mitad de la cancha. El 10 aprovechó la libertad que le dio la defensa rival por la derecha y sacó un tremendo zurdazo, a los ocho minutos del primer tiempo, cuando apenas había avisado Agustín Palavecino.

No habían pasado dos minutos de aquel festejo que Miguel Borja ganó en el aire y borró la sonrisa de los hinchas del Sabalero con un cabezazo para el 1-1, tras una mala salida de Ignacio Chicco.

El partido se hizo de ida y vuelta, pero Colón volvió a pasar al frente por una mano de Milton Casco que percató el VAR. El árbitro Nicolás Ramírez recibió el llamado, repasó el remate de Ramón Ávila y decretó un penal que el propio Botta se encargó de cambiarlo por el 2-1.

Y antes de volver a los vestuarios Stefano Moreyra fue expulsado por clavarle los tapones a Palavecino en un despeje imprudente.

En el complemento fue todo de River, al minuto Borja definió muy bien para el 2-2, luego de un pase exquisito de Ignacio Fernández y Demichelis mandó a la cancha a toda la artillería.

River terminó atacando con Solari, Borja, Suárez, Gonzalo Martínez y Lanzini, pero Colón (39 puntos) necesita sumar para escapar del descenso y se aferró al punto que le permitió superar a Huracán (38), al menos hasta que el “globo” complete la fecha. Aunque hizo de todo para ganarlo, el “millonario” se quedó con las ganas de ser líder en soledad de la zona A, lugar que le corresponde a Independiente, que desde la llegada de Carlos Tévez tiene un rendimiento inmejorable.

Fuente: TyC Sports