Home Deportes Copa de la Liga: Boca venció a Central Córdoba
Copa de la Liga: Boca venció a Central Córdoba
  • Compartir
  • 105

Fue 3-0, con goles de Blondel, Janson y Benedetto. Así, el Xeneize volvió al triunfo después de seis partidos.

Boca derrotó este martes por 3 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, por la fecha 5 de la Copa de la Liga, y escaló al cuarto puesto en la Zona 2.

Los goles del Xeneize fueron anotados por Lucas Blondel, Lucas Janson y Darío Benedetto, todos en el segundo tiempo.

Así, el equipo de Jorge Almirón volvió a ganar luego de seis partidos, entre torneo local, Copa Argentina y Copa Libertadores (tres empates y tres derrotas). La última victoria había sido ante Platense, por 3-1, en el inicio de la Copa de la Liga.

En el primer tiempo, Boca fue superior, manejó la pelota y tuvo la jugadas más claras para romper el cero. Sin embargo, la falta de contundencia se lo impidió, pese a la notoria diferencia frente a un Central Córdoba que aguantaba.

En cambio, en el complemento, salió con mayor decisión a plasmar la diferencia en el resultado, y a los 4 minutos abrió el marcador. Con campo abierto de contra, Medina puso a correr a Zeballos, que dio un pase magistral para habilitar a Blondel que entró al área y definió de gran manera.

El segundo llegó a los 15, cuando Boca se lo llevaba por delante al local. Desde la izquierda del área, Janson le pegó al segundo palo e hizo un golazo.

A partir de allí, el Xeneize bajó el ritmo, y manejó el partido. Benedetto puso el tercero de cabeza, en tiempo de descuento.

Con este resultado, Boca llegó a los 6 puntos y está cuarto en la Zona 2. En la próxima fecha, recibirá a Lanús, el sábado, desde las 18.30.